Осень

Александр Петренко 71
Природа красит всю листву,
И краски больше не жалея,
Наводит мира красоту,
И наряжает все деревья.

Она чарует нас маня,
Теплом с собою завлекая,
И дни прекрасные даря,
Нас развлекая и лаская.

Но птицы к небу поднялись,
И ключ уходит где-то к югу,
Тепло с собою унесут,
И их вовек я не забуду.

Природа дарит красоту,
Прощаюсь с летом на опушке,
Осенний лист с собой беру,
Пойдем гулять с тобой, подружка.