Он

Николай Семерня
И жизнь его, наполнена любовью,
И страха нет, в глазах его,
Он видел войны и троны,
Великих, слабых и слепых,
Он создавал рассветы с ночью,
Чтоб как-то приукрасить мир слепых,
Дарил он жизнь, писал он судьбы,
Он слышал крик души в рожденье,
И тихий стон, в прощанье с тленом,
Он создавал и разрушал с любовью,
Надеясь в чудо, как дитя...

"GK - DDK©".