Войны не будет

Татьяна Рамина
    Повода нет верить
    Украинским СМИ.
    Нет, войны не будет
    С РОССИЕЙ, ты пойми...
    Сами развязали
    Эту вы войну,
    У пропаганды киевской
    Были вы в плену.
    Все годы вам твердили:
    "РОССИЯ -это враг,
    Агрессор и захватчик",
    Но это все не так...
    Кого мы захватили?
    Пленили мы кого?
    Плоды воображения
    Больного твоего?
    Попробуй ты хоть чуточку
    Разума включи,
    К разгадке этой ненависти
    Ты найдешь ключи.
    Кому все это выгодно?
    И на руку кому?
    Тому, кто финансирует
    Славянскую войну!
    Истоки те заложены
    На Западе у них,
    Но не рассорить русских вам,
    Такой вот вам блицкриг!