Крестик

Леонид Булдыгеров
На цепочке серебряный крестик,
Моя вера с надеждой в душе,
Мы по жизни идём всегда вместе,
Затерявшись порою в толпе...

У икон преклоняя колени,
Забываем все мелочи дней,
Если сердце застынет от боли,
Обращаемся только мы к ней...

Молча просим прощенье у Бога,
За грехи все, которых уж нет,
И подолгу стоим у порога,
Чтобы, что то услышать вослед...

Ни кому не желаем мы мести,
Верим только в добро на земле,
И целуя серебряный крестик,
Тихо плачем опять в тишине....