Дети Донбасса

Татьяна Рамина
               
Вы видели глаза детей Донбасса?
В них столько горя, ужаса и слез...
Война им подло скорчила гримасу,
А Порошенко детство их унес.

Зачем так подло ты лишил их детства?
А многих даже жизни ты лишил?
Они хотели жить лишь по-соседству
И папа чтоб по-русски говорил...

Ужель так многого они просили?
Такую малость дать им не смогли?
И мир в стране, который был так хрупок,
Сберечь не захотели и не сберегли.

Скажите нам, в чем дети виноваты,
Что познают все ужасы войны?
И потеряв всех сразу: маму, брата,
Не слишком ли им много для цены?

"Великий" президент сей Украины,
Тебя просили твои дети есть?
А вот благодаря тебе, в Донбассе
Голодных, детских глаз уже не счесть...

Ты говорил: « Я к вам приеду с миром!»
Такой ты мир тогда имел ввиду?
За смерть детей был проклят ты Донбассом,
За мир такой — гореть тебе в аду!

Иные скажут: «Не по-христиански
Желать другому жариться в аду».
Но дать приказ бомбить детей Донбасса,
Наверное, тогда ты был в бреду?

ОСТАНОВИСЬ! Ведь будешь ты в ответе,
За то, что в каждый дом пришла беда!
И не простят тебе Донбасса дети
Разрушенные их родные города!!!