Дорогая, я не изменщик!

Ролан Дзгоев
Дорогая, я - не изменщик!
Пока молод и полон силы,
Я у Света в штате разведчик,
Все исследую темные дыры.

Дорогая, я с детства новатор.
Хочу новую видеть звезду,
Я зажгусь, как вулкана кратер
Поперечную встретив ****у.

Дорогая, мужчины все дети.
Не порочу я наш союз.
Любопытны все дети на свете,
Важен детям все новый вкус.