Авторская Песня

Таня Байр
Давайте радовать друг друга красотой:
Дарить цветы, улыбки и признанья!
Нет равнодушию ни капли оправданья,
Давайте радовать друг друга добротой!
 
Давайте мирно насладимся тишиной -
В молчанье проще ощущать друг друга,
Давайте думать за пределом жизни круга,
Ведь мы же дети все галактики одной!
 
Давайте будем терпеливее... к иному,
Кто непонятен прочим градусом угла...
Ведь все равно уступит утром солнцу мгла!
Тепло нужно тебе и мне - всему живому...
 
Давайте радовать друг друга красотой:
Дарить цветы, улыбки и признанья!
Нет равнодушию ни капли оправданья,
Давайте радовать - одаривать мечтой!
30.04.2001г.