Ремонтъ...

Анна Без
Я сделала ремонт- ремонт такой же фронт:
есть авангард и тыл, передовая...
И тюль уже висит ,и кофе мой остыл,
И осень за окном золотая.

А значит - думай сам, а значит - привыкать,
Закаты и рассветы поменялись.
Я листья улетевшие насыплю на кровать,
Чтобы они ко мне привязались.

И снова чистый лист, учебники, тетрадь
А выгляжу, что твой сорококлассник.
И снова каждой осенью мне нужно умирать,
Чтобы к зиме понять - Жизнь прекрасна.