PRO МенА

Саша Шнеерсон
И как же так…
Черно-белое свершилось
Так в жизни всЁ им - изменилось
Сказал богатый, но бедняк

И утки гавкают собаками
Да и собаки крякают утятами
А люди, что там люди?!
Ходят, ездят за опятами

А жизнь вздохнула больше воздуха
Ну и сказала – иди-ка грейся, милый
А голова журчит мыслЯми
И выход есть, но на "татами"

Ждет нас грязный «инфо-сказ»
Солнце злится, светит прямо в глаз

2014 09 06
SCHN