Нам красотой природы питаться суждено

Наталья Шармагий
О Боже, как всё просто , красиво и светло,
смотрю как мою кошку на сон вдруг повело.
Как птица корма ищет, красиво песнь поёт
и как листок на ветке, то вздрогнет, то замрёт.
Нам красотой природы питаться суждено,
она ласкает сердце, в ней всё предрешено.
Минуту подарите себе без суеты,
увидите как в сердце распустятся цветы!