неопрятное

Дарья Весёлкина
Меня лишь ветру ласкать и нежить
И доводить до оргазма...
На сердце камень, под камнем нежить
Щерится, оживать не согласна,
Натянула капюшон до бровей,
Бросает суровые взгляды из тени...
Кусается? Вряд ли, но, хочешь, проверь,
Если нравится запах тления.
Одиночества обморочная красота
Прозрачна, как небо, горюча, как солнце...
Продаётся камень на сердце за так,
За так же сердце в аренду сдаётся,
А нежить в хорошие руки отдам,
Чтоб были с длинными тонкими пальцами.
Она неприкаянна, пьёт бадан,
Не любит смеяться и с чем-то париться.
Возьмите! Мне нужен лишь томный выдох
Без вдоха, и, чтобы ответил
На мой не призыв и на мой не выход
Прохладный архангельский ветер....