Ангелочек

Андрей Бегемотов
- Мамочка-мама, совсем мне не больно
И почему-то легко и спокойно,
Небо так рядом, какое-то чудо !
Только вот пёрышки взялись откуда ?
Мягкие, белые как одуванчик.
- С крылышек Ангела, милый мой зайчик.
- Мамочка-мама, его я увижу ?
Я обещаю, что не обижу.
Где же тот Ангел, чего он незримый ?
- Он в отражении, котик любимый.