Влечение

Виктор Козлов-Самарчанин
Нет, время бесполезно не течёт,
Когда меня в поэзию влечёт.
К ней страстно я стараюсь приобщиться,
Поэтому приходится трудиться,
Используя язык литературный,
Чарующе-блистательный культурный.
Люблю, когда стихи ласкают слух,
Плохих – не надо даже на понюх.
- - -
6.9.2014