Для тебя

Единственная Ева
Цветы на окне, для тебя!
Как привет из далекого лета..
Пусть в дождливые дни октября,
Улыбнешься простому букету.
Здесь нет роз,лишь тюльпан и нарцисс
А я помню ты белые любишь
Знаю я,моя милая Мисс,
За букет ты меня не осудишь..
Он от чистого сердца,поверь!
Пусть просты лепестки хризантемы.
Я любовь положила под дверь,
Дар-дороже любой диадемы !