Ночь за городом

Сергей Дубцов
Вызвездило.
Ясно.
Полная луна.
Ночь тиха,
Прекрасна,
Шорохов полна.
Городского гуда
Вовсе не слыхать.
Я сижу у пруда
Тишь и благодать!
Рядом дремлет чутко
Темная гора
Посижу минутку
То есть до утра.