Помогите рейтингисту!

Галина Бедрик
Друзья-поэты, ну за что же
своих позорите вы так,
ведь ясно видите, не может
писать друг грамотно, - пустяк?
Над ним смеются! Вы же снова
его выводите "на свет".
Ну помогите добрым словом -
стихи подправьте! Мой совет.