Осенний романс

Ирина Фетхи
На задворках души
У меня листопад
Лист осенний шуршит,
Как слова, невпопад

Здесь осины дрожат,
В холода  по утрУ,
Здесь рябины хранят
Красный жар на ветрУ

Ты калитку открой
И тихонько войди,
По тропе золотой,
Через грусти дожди

Холод пальцев согрей,
Губ рябиновых мёд
Терпкой страстью пролей,
Листопад подождёт....