Тоска, как вечер...

Тамара Романова
Тоска, как вечер в дом мой пробралась,
Укрыла душу серым пеплом боли. . .
Хрустальная слеза, вновь пролилась
А мое сердце на Твоей ладони. . .
Оно в безмолвии теряет силы жить,
А трепет чувств меня испепеляет. . .
А сердцу нужно лишь Тебя любить!
Твоя любовь все раны исцеляет.
Тоска, как вечер в дом мой пробралась,
А Ты, как я тоскуешь и скучаешь.
И почему разлука в жизни ворвалась?. .
Ты как и я всего не понимаешь. . .
Хрустальная слеза скатилась по щеке. . .
Люблю тебя. . . И очень я скучаю. . .