Фемины. 9. - Архивы

Игорь Карин
     (Прошу прошения у дам)

Роскошный зад
Любовницы моей
Я был бы рад
Стереть до волдырей...

Часы без сна
Я памятью томим,
Когда она
Заполнена другим.

Пустой балбес
Ей больше "по нутру",
Хоть интерес
Проходит поутрУ.
  (1962)