***

Стася Аристова
Неужели споткнулась опять?
Что на этот раз?
Улыбка? Глаза?
Этот дьявольски клёвый шрам на твоём теле?
Как себя для себя понять?
Оправдать?
И что мне, в сущности, надо на самом деле?
Неужели
Все эти сопли холёные,
Влюблённые
Слегка утомлённые
От того, что друзья там, работа,
А им только вместе охота.
Противно до рвоты…
- Да что ты?
А не сама ли тут недавно плакала,
На кулак наматывала,
Чё-то там складывала,
Разгадывала,
Типа чтоб позвонил лишь бы.
Нет, просто голос услышать,
Ничего лишнего.
Ничего личного.
Отлично, ****ь.
Вся такая податливая, как кошка на мягких лапах:
«Тут в постели остался твой нежный запах».
А не пошёл бы ты на ***?
Ещё раз унизить себя парочкой сообщений,
Да я так, что ты, типа за здоровое общение.
А в общем и целом, по моему скромному мнению,
Все эти глаза, шрам на лице, улыбка –
Всего-то очередная ошибка.
Попытка.
Немножечко сладкой фальши.
И дальше, и дольше,
И «стрелки в Польше»…
Просто, козёл, не звони мне больше