Депрессняк

Геннадий Гадзалов
Я задумчиво пою
Сам с собой танцуя
Думу думаю свою
В думах  не спешу я

А куда спешить теперь?...
Жизнь давно не гонка...
Не в мою заходит дверь
Юная девчонка

Плавно ушками пряду
Музыке внимая
Отзвучит... и я уйду
Нафик жизнь такая....