твоя Стена

Милен Микс
..и если выросла
                .. СТЕНА
..и остаешься ты
                .. ОДНА
..и нет в Стене совсем Дверей
..и надо ли стучать по ней ?


..так быстро строится
                .. СТЕНА
..я не хотела быть
                .. ОДНА
..а за Стеной ..?
                еще больней..??
..не прорубить Дверей
                ..МНЕ   в ней ..

..уже не  в первый раз
                .. СТЕНА
..уже не первый раз
                .. ОДНА
..и не пойму Я
                ..КАК МНЕ БЫТЬ
..и стану
                ..Стену возводить !

..чтобы была МОЯ прочней!
..и пусть
               ..без окон
                ..без дверей!

..и спрятавшись опять за ней
..почувствую себя
                УМНЕЙ!

..зачем ты предложил Ключи..
..от потайной в Стене Двери?
..возможно где-то есть..      ОНА!
         ..и Я..?
                Стеной увлечена!!!

            ИГРАЙТЕ!! ВЕДЬ ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА!!