Неповторим узор...

Владимир Липин
 Неповторим узор,у новых отношений..
 Живительной водой полит росток любви.
 В глазах застыл  рисунок неизменный,
 В определённый путь диктующий шаги..

 Звучит хрустально звук,от столкновенья взглядов.
 Написан и мотив,сплетеньем пальцев рук..
 Готовы и тела,к участию в обрядах-
 Истоки их картин,из Рая к нам ведут..

 Органом торжества поют в душе хоралы..
 Теряет в весе мысль,взлетая в облака..
 Остановился миг,и времени не стало..
........................................
 Звучит хрустально звук-
 Я пью бокал вина!...