Дар Любви

Галина Соловьева
И в пространстве тянется этот светлый след,
Сила притяжения, лучше Счастья - нет.
Чувство необъятное украшает свет,
И невероятное — космос дарит вслед.

Тайной околдованы нежность или грусть,
Но навеки скованы откровеньем..Пусть..
И летит по Вечности тот сердечный пульс,
В прикасаньях млечности есть волшебный вкус.

Это чувство светлое, Бога фимиам,
Неподвластен времени внутренний бальзам,
Сохраняет молодость, тянет к небесам,
Мирра сотворения, дар Любви устам..
06.09.14