Время

Татьяна Пороскова
Время плакать и время любить,
улыбаться, почти, как Джоконда.
Время горькое что-то забыть
в парке том, под ажурной ротондой.
Время быстро с тобою бежать.
Озаряют улыбки нам лица…
Время руку твою удержать.
Только в снах это было. Не спится…
Время сердцу в груди замирать.
Время думать, мечтать и стремиться.
Только нет той реки, чтобы вспять
повернуть это время. Не спится…




картинка из интернета