Мечты о любви

Тамара Абрамова
— Да что я могу тебе дать? Машины нет, квартиры нет..
— Ты можешь дать мне крылья за спиной, пусть все едут, а я полечу...(С)

Нам в зрелости любОви дар
Судьба- шутница подарила .
Страстей немеркнущий пожар
От искры набирает силу .

Когда бы раньше мы нашли
Касанья душ двоих телами,
Мы б мудрости не обрели ,
Что возрождается с годами .

И тел двоих манящий зной,
Дающий крылья над землею,
Приходит радостно весной,
И в сорок нет опять покоя .

Уходят каплей в минус годы …
По двадцать уж, и не тая,
На зло всем каверзам погоды,
Мы в страсти кинулись моря .

Какое счастье быть любимым ,
И не стесняясь говорить,
О том, что сердцу снова мило
Страдать, терзаться и любить !