Ночная хозяйка

Татьяна Гаврилова-Молчанова
К нам в окно луна смотрела
Слишком нагло , очень смело,
Всех с постели подняла ,
Спасть спокойно не дала.

Как небесное светило,
Ярким светом ослепила,
Всю квартиру обошла ,
Важно с честью , неспеша.

Что поделаешь ? Молчишь...
Ничего не возразишь.
Лишь она - хозяйка ночью
И глядит куда захочет.

(6.09.2014г)