Хлам, что мешает жить...

Ирина Науменко
Хлам, что мешает жить,
сложу на антресоли.
А выкинуть?
Не подымается рука.

Воспоминанья о тебе
запрячу
в дальний угол
среди коробок, свёртков.

Есть надежда
со временем
забыть.

Волшебное
у антресолей свойство.

Проверено
на разном барахле.