Ты научи меня летать..

Фарбуза Агадуллина
Когда я в разлуке с тобой,
Ты научи меня летать,и помоги
стать мне птицей белокрылой,
Что бы мир над тобой обьять...

Ты научи расправить мне крылья
так,чтоб летать легко и изящно,
Вздохнуть полной грудью глубоко
И парить высоко,где так светло...

Ты научи меня летать так,
чтоб я поверила в этот полет,
И что бы ты был рядом со мной,
мой близкий, дарящий мне покой.

06.2014г.