Дорога в твой мир

Эмма Клейн
Die Welt hat einzigartige
 suesse Momente fuer dich!

 Beruehr deine Traenen, mit deinen Lippen,
 beruehr deine Welt, mit deinen Fingerspitzen,
 wir sind fuer immer zusammen, fuer immer lieben.
 Fuer immer ist dein heute.

 Leere Raeume - wofuer leben wir?
 Verlassene Raeume, wir wissen Bescheid...
 Wonach suchst du?
 Wieder mal ein Held, ein weiteres sinnloses Verbrechen.
 H;r mir zu! Wer will sich das alles noch antun?

 Die Show geht weiter,
 So dir das Herz bricht,
 Das Laecheln wirst du behalten!

 Zu lernen, gelassener zu sein, draussen der Tag erwacht,
 doch in deiner Dunkelheit, deine Seele, so bunt bemalt,
 wie die Fluegel eines Schmetterlings.

 Wir wachsen, doch wir sterben niemals.
 Sieh hin, mein Freund, du kannst Fliegen!
 Du nimmst es mit Grinsen gib niemals auf, niemals!

 Die- deine Show geht weiter!
 Setzt noch einen drauf, uebertriffst alles,
 du den Willen hast, mach weiter!
 Fuer immer ist dein heute.

 Dein Weg, dein Frieden Mensch!