дело об изнасиловании. басня

Нерезиновая Душа
 встать! суд идет! судья устало папку
 об изнасилованьи дела приоткрыл
 а сына мать берет в охапку
 кричит истошно из последних сил
-аа,ваша честь! вы только посмотрите!-
 штанишки сыну приспустив, лопочет мать,-
 как можно умудриться эндакой пипиркой
 хоть человека поимать?
 сынок же шепчет басовито
- не тереби пипирку, мам!
  мотри, судья - то деловитый,
 а вдруг процесс мы проиграм? ?
 
 чтоб не услышать дикий крик:" о, что это такое? "
 не тереби пипирку, а оставь ее в покое!