Как все же хорошо...

Елена Заря
Все к лучшему. Как все же хорошо,
Что третий лишний сам ушел.
Как хорошо, что просчитали где-то
И мы не встретились в начале лета.
Какой бы был от ранней встречи прок.
А так все вовремя. Все в срок.
Из книги прошлого, я вырвала страницы.
И высохли от слез мои ресницы.
Все чувства прежние, его враньем, убиты.
И я свободна и для новых чувств открыта.
Пусть он доигрывает сам немые сцены,
А мне необходимы перемены.
Мне надоел актеришка бездарный.
Вернее не актер, а шут базарный.
Ведь от него не будет в жизни толку.
Роман бульварный, я, верну на полку.
Пусть там, средь чтива пошлого, пылиться.
Быть может, старой деве, пригодится.
Как хорошо. Как все же хорошо,
Что в жизнь мою ты вовремя пришел.
И, что терпенью моему, все сроки вышли.
Что нам не помешает третий лишний...