Настоящая любовь

Татьяна Демидова 3
Я люблю себя любую,
Толстую или худую,
Умную или не очень,
Утром , днем и даже ночью.

Как себя я обожаю,
Холю, нежу, наряжаю!
Понимаю с полуслова,
Поддержать всегда готова!

Никому не дам в обиду,
И не упущу из виду!
Как же греет мою кровь
Настоящая любовь!

 2014г. Татьяна Демидова.