Опять кричишь? шутка

Людмила Владимирская
Послушать песенку..."Соскучился"
Выделить и открыть ссылку               
http://www.realmusic.ru/songs/1288658

-
Опять кричишь? Ну где твои манеры?
  Бонжур,  пардон, и прочая фигня!
    Испортил мне и так больные нервы!
      Хоть постыдился бы, кругом одна родня!

Куда ты галстук свой розовый закинул?
  Пиджак на люстру, туфли на рояль!
    Да мы, вчера, Шопена в нем играли.
      Какой-то подозрительный ты стал!

Уймись, чуток, давно ж ты дома не был!
  Какой мужик? - Ах этот, по кранам...
    В твоей пижаме? - да он просто пообедал!
     - В ночное время? Ну а днем у нас аврал!

- Зачем коленку  ты  мою хватаешь?
    А  бигуди с волос зачем сорвал?
      На что-то постоянно намекаешь...
        Ах, лучше б ты меня поцеловал! 

Я неглиже? Ну что, что при чужих!
  Смотри, какая я стройняшка  стала!
    Иди  ко  мне! Не  бойся,  не  дрожи!
      Соскучился? 
            Сдаешься?
                Так и знала!
-
(текст для песенки)