В глубокую, впадаю я Нирвану...

Иван Терёхин
В глубокую, впадаю я Нирвану.
Дыханье ровное, в моих глазах темно.
Прилипла попа к мягкому дивану,
Вокруг, что происходит, всё равно.

Я полностью расслаблен, тяжесть в теле.
Спокойный пульс, в конечностях тепло.
Все мысли прочь уходят еле-еле,
Не чувствую я больше ничего.

Ни запаха, ни боли, ни волненья.
Сознанье чистое, вокруг всё пустота.
Кто испытал, хоть раз, эти мгновенья.
Уже их не забудет никогда!