Как сминает уродства каток

Александр Мишутин
Как сминает уродства каток
Бриллианты и серые стразы,
Вместо русской пронзительной фразы -
Междометий крикливый поток.

Как свирепо лютует попса -
Беспардонно, бездарно, базарно.
И медийный зажравшийся псарь
Называет элитою псарню.

Где основа и мира оплот:
Где семья? Кто есть муж? Ху ис муза?
И бесполо открытые шлюзы
Уравняли и выход и вход.

Где печальности этой венец?
Где нелепости этой начало?
Человек,
                как звучит ни печально,
И начало всему и конец.