Мы любим ТЕХ... кто не достоин нас...

Анна Забудько
Мы любим ТЕХ...кто не достоин нас...
Не ценим тех.....кто будет с нами рядом....
Любя одних - лишь примем БОЛЬ - в награду...
А верным просто....не даём мы шанс...

Мы дарим СЕРДЦЕ...тем,кто нас не ценит...
Дары вручаем тем...кто не поймёт...
Кому - что чувства свет...и что помёт...
То и другое....вряд ли интересно...

Мы любим тех....о ком так плачем мы....
Возносим их почти боготвореньем...
И им же дарим в вечности мы верность...
Но вместо Света...пьём мы кубки Тьмы...

В любви клянутся...душу изорвав...
Прощенья просят за души побои...
За шрамы....напещрённые любовью...
И мы прощаем их....приняв слова...

И любим вновь...не тех в ком есть покой...
Не тех,кто и в сединах будет рядом...
Мы любим тех ,кто дарит боль - наградой...
Но тех...кто нам даёт свою Любовь....

Кто ХЛАДЕН так...кто пламенем ГОРЯЧ...
Кто тем огнём нас явно возжигает...
Когда любовью время пробивает...
Пространства сквозь....так явственно любя...

А мы не ценим просто тишину....
И скуку бытования земного...
Нам вечно духом хочется в дорогу...
И Сердцем вечно хочется нам в Путь...

Где нам там ничего не обещают....
Где отхлестать готовы по щеке...
Готовы по второй шлепок терпеть...
Огонь ,любовь и жизнь лишь ощущая....

Мы любим тех,кто не достоин нас...
В ком не трепещет сила уваженья...
Кто нам не дарит силу восхищенья...
Мы любим ИХ....чтоб вновь и вновь ПРОЩАТЬ...