Чужого горя не бывает

Сергей Манзюк
Чужого горя не бывает.
Смысл этих мудрых,вечных слов
Россия сердцем постигает,
Радушно беженцев встречает,
Им веру в себя обрести помогает.
Таков был обычай в России всегда.
Она этим славится,этим гордится.
Если вдруг у соседа беда,
То помочь ему каждый стремится.
У нас,у русских, щедрая душа,
В свои широкие объятья,
От Ростова до Иртыша
Мы приняли Украинцев как братьев.
Едут беженцы во все концы страны-
На Байкал,в Уренгой и Сургут,
Пусть их детям приснятся только мирные сны,
Пусть покой они здесь обретут.