Отчаянное решение. Анекдот

Владимир Белявский
  Забравшись дома на высокий подоконник,
  Жена решила счеты с жизнью свесть,
  Но прежде чем нырнуть в окна прямоугольник,
  Она произнесла такую речь:
- Твои мне надоели пьянки и измены,
  Готовить надоело и стирать.
  Прощай, Иван, сейчас я прыгну непременно...
  Да перестань же ты меня толкать!