Родная

Александр Воротынцев
Я не могу заснуть, родная,
Все мои мысли о тебе,
Я без тебя сейчас скучаю,
Лишь ты такая на земле!

Хочу к тебе я не надолго,
Хоть на мгновение обнять,
Я не прошу у бога много,
Как ты прекрасна лишь сказать!

Ты отдыхай, моя родная,
И глазки милые закрой,
Дорога впереди большая,
Но знай, я мысленно с тобой!