Исповедь Марвина к Ди...

Магистр Тени Нихиллим
Коль ты не куришь и не пьешь,
Любого б ты поверь очаровала,
Но внешней красоте цена лишь грошь,
Коль внутренней красы уже не стало.
Я не со зла, поверь даю советы,
Вольна прислушаться или послать к чертям,
Но без красы духовной счастья нету,
Я то изведал на себе, поверь словам.
Я был красивый, помню, клубный паренек,
Любил тусовки и дурацкие приколы,
Но, вот, однажды, сильно занемог,
Попал в больницу, вобщем был тяжелый.
За эти дни ко мне мои друзья,
Не заходили, веришь, даже раза,
И осознал я, что в душе, свинья,
Когда пришла девченочка из класса,
Мы часто гоготали все над ней,
И поступали подло и негоже,
И вот теперь, на протяжении этих дней,
Она без злости наблюдала мою рожу.
Я был шокирован подобной добротой,
И тут нет не любви и нет корысти,
Она всего лишь оставалась той,
Из жалости, кто протянула ко мне кисти,
Я осознал как беден я душой,
И что краса моя, на деле лишь личина,
А вот внутри... я был совсем пустой,
Был просто быдло, вовсе не мужчина.
Теперь минуло очень много лет,
И я заполнил пустоту блаженным светом,
Теперь философ я, писатель и поэт,
И почему то рассказал тебе об этом.