Уходящий день

Инна Велькина
Как часто темнотой день уходящий,
Накроет сеть проблем, что покрывало.

И вечер, тихо по небу скользящий,
Все заберёт, что душу надрывало.

Так верный друг всего одним лишь словом,
Утопит мысли, что покой в себя вбирали.

И будет взята радость за основу,
Что словно по частям для вас собрали.