Территория счастья

Андрей Зайцев 5
Прекрасная осень,настала пора.
Но Снежная ждёт королева.
Не долго осталось и вступит в права.
Холодная,зимняя стерва.

Пусть северный ветер царствует вольно.
И хлещет наотмашь,как плетью,в лицо.
Гляжу я без страха,не будет мне больно.
Счастье внутри,вот порог и крыльцо.

Здесь любовь свои трели,как птица поёт.
Сберегу я её от ненастья.
У меня,тут в груди,королевство моё.
И моя территория счастья.