***

Ангел Скай
Бриллиантовые капли по стеклу,
Бриллиантовые слёзы ноября,
Сгорают,тают,падают во мглу,
Вновь вспыхивают в свете фонаря...

Осенний вечер тих и невесом;
Стучит чуть слышно по карнизу дождь...
Весь мир мне кажется туманным,зыбким сном...
Ты где-то там,и ты меня не ждёшь.

Я не с тобой сегодня.Эту боль
И дружеской беседой не унять.
Какую горькую,безжалостную роль
Мне в этой жизни выпало играть!..

Да,одиночество,поверь, сильней меня,
И я не знаю,сможешь ли простить
Попытку к бегству,холодность огня,
Нелепое желанье отомстить...

Я не хотела...Ранена сама...
Бессвязность слов...Признанье наугад...
Я предала тебя.И я схожу с ума.
Скажи мне,кто же в этом виноват?..