Ангелочек

Александр Воротынцев
Ты уезжаешь отдыхать,
Я так хотел бы рядом быть,
Тебя тихонько обнимать,
С тобою вместе в море плыть!

Но от меня ты далеко,
А я скучаю по тебе,
И сердца моего тепло,
Пусть греет на большой земле!

Ты мой прекрасный ангелочек,
Ты всех милее на земле,
Сорву прекрасный я цветочек
И подарю его тебе!!!