я пишу...

Ирина Рахматулина
Просто так легко на одном языке
Говорить и верить что это судьба
Даже если не рядом, а там в далеке
Так недолго держала руку рука

Даже если ночи и не про нас
Но они же были и там остались
Даже если огонь в глазах вдруг погас
Даже если слезы еле сдержались

Вместо писем нынче пустой конверт
И бумажный лист откровенно белый
Я не жду на вопрос от тебя ответ
Я как будто пишу на асфальте мелом

Я пишу, а ты не прочтешь никогда
Потому что дождь все под утро смоет
Потому что теперь между нами года
И лишь в мыслях моих я как прежде с тобою