***

Елена Заря
Ты утром улетел по делу в Вену.
И я пообещала тебя встретить.
Тобой подаренное платье я надену,
Чтоб смог издалека меня заметить.

Как обещала, я грустить не буду.
Ну, может только малость погрущу.
Про неприятности былые позабуду.
И прошлое, по ветру, отпущу.

А к возвращению, я, закажу нам ужин,
Чтоб не пришлось идти нам никуда.
И ты почувствуешь, как ты мне нужен,
Когда, я наконец, отвечу ДА...

И больше мы не будем разлучаться.
Закончились в моей судьбе разлуки.
Я с прошлым, обещаю, не встречаться
И позабыть года тоски и скуки.

Вместо звонка, твой голос: "Счастье, где ты?".
Я телефон с собою рядом положу.
Ты позвонишь и не придется ждать ответа.
"Я здесь, любимый", с нежность скажу.

Ты прилетишь, почти уже под вечер.
Прошу, отбрось сомнения свои.
Тебя, я, в зале ожидания встречу.
И это будет вечер для двоих.

И даже города чужого огоньки,
В котором мы не жили никогда,
Нам станут дороги и так близки.
И этот город мы запомним навсегда.