два крыла

Дайрин Экзю
Оторвись от земли и лети в пустоту –
За спиною два белых крыла.
Поборола свой страх и иду по мосту,
Но опять за тобой не смогла...

Выпит чай, пустота, скомкан клетчатый лист,
Торопились, не зная куда.
Посмотри на себя, ты так светел и чист,
А теперь посмотри на меня.

Шёпот, ночь, одеяло, стена, поезда,
Пять утра, не спеши, не дыши...
Посмотри, что же там за спиной у меня?
Два крыла и осколки души...