Танец феи - осени

Марина Петровна Смирнова
З/авлекает в притихшем парке
О/блака кучевые ловко
Л/учезарной улыбкой яркой
О/баятельная плутовка.
Т/олько выглянет солнца лучик,
О/сень быстро наложит вето:
"Е/сли я появилась, лучше

Т/оропитесь прощаться с летом".
А/пельсиновые ладошки
Н/ашей доброй, игривой феи
Г/ладят листики на дорожке
О/сторожно в тиши аллеи.

С/трастный танец под брызг дождинок
Е/й сейчас удаётся очень.
Н/аколдует своих картинок
Т/ерпеливая фея - осень.
Я/рко - жёлтые, с медным глянцем
Б/удут листья кружиться в пляске.
Р/ядом с этим волшебным танцем
Я/ отправлюсь навстречу сказке.