Бессвязные стихи

Ангел Скай
Порваны чувства.
Сердце - в клочки.
Просто,безвкусно,
С лёгкой руки.
Сорваны вены.
Нервы - струна.
Самозабвенно -
Ни боли,ни дна.

Серые тучи -
Это беда.
Может быть,лучше
Шаг в никуда?..

Мысли бессвязны...
Пальцы дрожат...

Боже,как грязно -
Взять и сбежать!..

Снова усталость,
Снова без сна...
Что мне осталось?
Снег и луна.

Северный ветер,
Где ты теперь?..
Порваны сети,
Хлопнула дверь.

Звёздные блики
Бьются в стекло.
Снился мне викинг...
Не повезло!

В спину стреляешь -
Рана в груди.
Я умоляю:
Совсем уходи!